Anmeldung zu MINT-Kursen im Winter:

Auch in diesem Schuljahr bieten wir für unsere Schüler wieder MINT-Workshops an. Die Anmeldung für die einzelnen Nachmittagsveranstaltungen ist freiwillig; jeder Kurs kostet für Ihr Kind 2 und dauert in der Regel von 13.30 Uhr bis 15.30 Uhr.

Bitte geben Sie Ihrem Kind für diesen Tag genügend Brotzeit, auch für die Mittagspause, mit.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem MINT-Elternbrief.

Aktuelle MINT-Angebote für das Schuljahr 2017-2018:

Folgender Kurs wird demnächst angeboten:

Zur Zeit laufen keine neuen Anmeldungen für MINT-Kurse

Aufgrund der hohen Anmeldezahlen werden wir  die Teilnehmer an den Kursen wieder auslosen müssen. Die Teilnehmerlisten hängen in der Aula aus.

Wir versuchen, es so einzurichten, dass jedes Kind wenigstens einen Kurs besuchen kann.

Die Teilnahmegebühr von 2€ wird vorab von der zuständigen Lehrkraft eingesammelt.

Für uns ist es überaus hilfreich, wenn Ihr Kind den Geldbetrag passend mitbringt.

DANKE!